Видение

Стоишь взволнованно ты у окна,
Вдыхаешь горько-сладкий дым.
Уткнувшись в спину чуть дыша,
Мы так тихонько постоим.

Ты повернешься, а потом,
Твой томно-нежный поцелуй.
Отвечу я несмело, с языком,
И в ритме этом хоть танцуй.

А дальше вся одежда на пол,
Движенья рук и ласки тел.
Мы изопьем друг друга залпом,
Ведь я хотела, ты хотел.

Постели смятость, мы лежим,
Нам светят с улиц фонари.
И пальцы рук твоих нежны,
По телу моему прошлись.

И не забыть нам эту ночь,
Здесь ты и я, и тишина.
Никто не сможет тут помочь,
Ведь утром ночь рассеется.

И вот подъехало такси,
Я ухожу, ты смотришь вслед.
А дождик мелкий моросит,
Смывая с памяти портрет.


Рецензии