2022. Реальность 15. Так легче

Накатилась слеза,
Но я понял, что все хорошо.
Твоя жизнь удалась!
Он на встречу с тобою "пришел".

Мама сказала мне, что папа ее уже встретил.
Я тебя тоже увидел радостным, Пап.
Спасибо, что встретил маму...
Так легче...


Рецензии