Три пятака

Три пятака с собой ношу в кармане.
Но почему удачи всё же нет?
Не получается как будто всё в тумане,
Хотела вытянуть счастливый,свой билет.

Но не работает старинная примета,
А мне бы отвернуться от проблем.
Всегда встаю до жёлтого рассвета,
В работу окунаюсь словно в плен.

Три пятака с собой ношу в кармане.
И верю, что удача меня ждёт.
И каждый вечер сидя на диване,
Судьбе своей  вновь предъявляю счёт.


Рецензии