Ещё тогда...

Я написала все свои стихи
ещё тогда,
когда были тихи
мои мечты и разум не окреп.
И вихри чувств подобны были морю,
что в ураган несёт из берегов.
И я тогда нагоревалась вволю,
нарадовалась смыслу бытия.
Теперь же молча просто наблюдаю
за тем, как кто-то жизни подпевая,
без тормозов несётся с водопада
эмоций, чувств и заблуждений диких.
Я написала все свои стихи ещё тогда.
И с ними умерла...
Чтобы родиться новой.


Рецензии