Смотрел сегодня, для науки
ЗАДОРОГО,они берут бутылку в руки
А.клешнёй.
Открутят пробку.головой
Иль интеллектом покрутиться
Чтобы такого вот добиться,
И,голос в кадре: робот нужен
Зачем нам руки,Мир остужен
К труду простому,к4ак работа
У деточки намокла попа
Обкакалась,ну что? бывает
Нам Малышева заявляет
Об этом,скажаем.через день
Поел,поэтому не лень
По одному и по другому
Но...Запах,ничего дурного.
Но,лучьше робот,усекли?
Да.вы его приобрели?...
Зачем "завоз" такой в стихах?
Всё уже комом в потрохах
Что деньги некуда девать
Про дирижабль ещё сказать?
А скоро лето и пожары
Опять бросать нам вместо тары
Ребят с шприцом на парашютах
Я Вам пишу и не для шуток.
Смотрю КОМПАНИЯ вы ставьте
Кто первым будет деньги вправьте
А...только что.не анадысь
За одноруких все брались,
Но,демократия,она
Меньшинств нарушены права.
Арик 08.02.2022г.
Инвестор это,не игрок
Большому спорту он помог
Свидетельство о публикации №122020807752