***

Илье Яскину в День рожденья в Астрахань.

С Днём рожденья!
Ананас вам в руки
И хороший спиннинг про запас;
От народа уваженья,
ДВЕ волшебных щуки
И по жизни в женском образе компАс.
Ничего желать не буду,-
Всё исполнит рыбина.
Тысячи друзей - мощней, чем Будда(!),
А у мысли главное - охват и глубина...
Всё. В горле першит - ангина.

8 февраля. Воронеж.


Рецензии