А может это только сон?

Абсурд – вперёд идти без цели
И кошелек, отдав врагу,
С чужой указкой и моделью,
СМИ от врагов и ни «гу-гу».




Определись страны «хозяин»:
Ты с кем?  Куда? Как и зачем?
И как стремишься из развалин
Уйти от множества проблем?




Пустеют города и сёла,
Поди-ка русского сыщи,
Народ оставил с задом голым,
Предатели, враги, хлыщи…




Закрыты выходы и входы,
Куда ни плюнь – во власти тварь,
Уже беснуется Природа,
Но горд и всем доволен Царь.




Угомони себя и свору,
Русь человечностью сильна,
А ты подверг её позору,
Опустошил её до дна.




Но Русь жива! И это – ДИВО!
Сосредоточится она.
Гляди, пакует торопливо
Свои пожитки сатана.




Вернут разумное славяне
И враз закончится война,
А разжиревшие «дворяне»
Сбегут на вечны времена.




Смотри – опять жрецы Сиона
Пытаются столкнуть славян
И суетятся вновь у трона,
Который русским Богом дан.




Что «повелитель» нам оставишь? –
Дороги, трубы, злобных псов?
А братанам своим  подаришь
За рубежом и «стол и кров»?




Ты сам смотри своё кино,
Спектакли, песни эти слушай,
Друзьям крути своё говно,
Не трогай только наши души,



И награждай всю эту шваль,
Рассадник подлости, разврата,
Тебе Иудину медаль
Народ повесит в знак расплаты.




А Русь уставшею собакой
Плетётся, высунув язык…,
И миру здесь не быть без драки,
Народ наш к этому привык.




Мир погружается в пучину,
Где нет воюющих сторон
И бьют друг друга, вьют кручину,
А может это только сон?

7.02.2022 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии
Очень пламенно, патриотично выразили свою позицию, я солидарна с вами.

Лидия Славянская   09.03.2022 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.