2022. Капля из ржавого крана

Но, вот удивление! Солнце!
И с апельсиновым светом,
Прощаю я звуки трамваев,
Будивших меня до рассвета!

ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ!

Samara Bonjour encore !
В Самаре проснулись трамваи,
И разбивают морозы!
По рельсам стучат утюгами,
Куя затуплЕнные кОсы.

1. P. S.:
Трамваи - часы пробуждения!
Как капля из ржавого крана,
Ночами стучат, в ВОСКРЕСЕНЬЕ?!
И нету на них мне управы...

2. P. S.:
Но, вот удивление! Солнце!
И с апельсиновым светом,
Прощаю я звуки трамваев,
Будивших меня до рассвета!


Рецензии