За все тебя благодарю

За все тебя благодарю,               
За те года, что были вместе.               
За то, что я еще люблю,               
Хоть ты исчез опять без вести.               

За нежность жарких губ твоих               
И за несдержанность объятий.               
За страсть, что делим на двоих,               
За горечь слез - не миновать их.               

За ложь, что в душу мне вползла               
И притаилась там до срока.               
За то, что я тебя ждала,               
Была годами одинока.               

За те мечты, что ты дарил,               
А я внимала, как слепая.               
За то, что нынче разлюбил               
И я уже совсем другая.               

О, как же благодарна я,               
Что я сегодня не твоя.               

2007г.               


Рецензии