недомогание сердца

Фреска
Потрескалась.
Смотрела с развалин
Грустноликая дева.
Камня на камне
Не оставил
Почти
Степной властелин,
Но она в позолоченном нимбе
Все равно оставалась невинной.

8.02.2022


Рецензии