Привет

Мне все равно, как буду выглядеть в твоих глазах
Одно я знаю, без тебя паршиво
Сгореть мне лучше в дьявольских кострах
Чем позабыть твою улыбку,
Ведь я хочу услышать снова
"привет, а у меня все клево!"


Рецензии