Попробуем мы мыслью эту вечность прочитать
Мы пожелаем быть летящими ветрами,
Начав своё дыхание, искать в пустыни.
Промчимся мы по ней, c закрытыми глазами.
Но лишь внутри, останемся, духовно мы пустыми.
Попробуем мы мыслью эту вечность прочитать.
Но нам не хватит, жизненного времени и Божьей мудрости.
Нас вездесущая беспечность станет обнимать.
Нас станет, поглощать, души нашей угрюмость.
Пропахнет голос наш, пылающим огнём,
который постоянно, гасим мы внутри себя.
Нас будет мучить осознание того, что мы умрём.
Себя, в суетности беспечной, своими действиями, мыслями губя.
И не устанет время ли, нас впереди бежать?
Как быстро, нам, в след за ним спешить?
Своё дыханье пустоты, нам следует внутри разжать.
Чтобы ощутить, что впереди нас ждёт чего- то большее, чем наша жизнь.
Лишь изредка, прорезывая ветром эту тишину.
Чтоб утолить в душе, ненужную, гнетущую тревогу.
Поймать в ветрах пустыни, необходимую души волну.
И за принятие и осознание самих себя, таких, какими мы в
действительности есть, умильно, помолиться Богу!
08 02 22 Галина.
Свидетельство о публикации №122020807550