Ключ подберешь

Мы успокоились,
едва ли.
Терпенья чаши все разбиты.
Зачем друг друга
осуждали,
ещё саднят наши обиды.

Но чувства,
быстро не остыли,
тебя коснусь
и жар от тела.
Любовь в себе мы
не сокрыли,
Она не зря
к нам прилетела.

Она искала половинки,
чтоб были очень непохожи.
И вот сложились две картинки.
Свела тропинка двух прохожих.

Теперь вдвоем
идем мы дальше,
То вкривь, то в кось
у нас дорога.
Но главное душа
без фальши.
Ты потерпи, ещё немного.

Улягутся внутри сомненья,
наполнится любовью сердце.
Ты будешь жить,
без сожаленья.
Ключ подберёшь
к любимой дверце.


Рецензии
Понравилось! Браво!

Мэри Снегова 2   13.02.2022 06:48     Заявить о нарушении
Мэри благодарю!

Ирина Богомазова   13.02.2022 06:52   Заявить о нарушении