Скоротечность времени
2014 год. Я прихожу с тренировки, а трёхлетний племянник уже бежит с криком: "Давай поиграем! Ты будешь мамой, а я папой". Естественно, играю я с большой неохотой. И так ярко осознаю скоротечность времени, когда понимаю, что мой близкий друг и адресат нескольких произведений – ровесник этого племянника...
Instagram @shtop_sto
Рецензии