Позитивные поймут...

Еду в метро, настроение -супер!
В наушниках слышатся славные звуки.
Аккордеон аккапельно выводит,
Ну и меня он конкретно заводит!
Глазки закрыла и двигаюсь в такт,
Чувствую, люди с улыбкой глядят....
Им не понять, как мне клёво и стильно,
В пятый раз крутится та же пластинка!


Рецензии