С верой мы ждем перемен в природе
Земля просыпается от зимнего сна.
Остались в прошлом зимние заботы.
Вновь наступает ранняя весна.
Она надеждой возраждает,
Окутала реальностью мечты.
То ветер нежно приласкает,
То вдруг...так скромно улыбнулся ты.
Весной мы все немного молодеем.
Становятся длиннее весенние деньки.
Глаза устали от зимнего плена.
В них загорелись ожиданья огоньки.
Богородица на нас с неба смотрит.
И ангелов на помощь позовет.
Пусть придет к тебе здоровье.
И мимо нас пусть хворь пройдет...
2019 год, автор Н.М.Баринова.
Стихотворение посвящаю мужу Бронникову Олегу Даниловичу
Свидетельство о публикации №122020807500