Ты меня, как и прежде, любишь
Где в ночи моря серебристы.
Там бушуют жара и ветры,
Покидая свою пристань.
Там счастливым быть так просто -
Как умножить гроши на дважды.
Ты поправишь на мне простынь
И мы станем целым однажды.
Ощущая дыхание моря,
Ты назад уже не отступишь.
Вместе мы через мрак и горе,
Ты меня, как и прежде, любишь...
Свидетельство о публикации №122020807461