Обманули тебя!

Нужно смело нам жить, не бояться!
И назло всем врагам улыбаться!
Так когда - то они, жили наши отцы,
Что могли никого не бояться!

Запугали тебя, застращали!
Столько лжи и обмана нагнали!
И ты словно их раб,что сказали, то так.
И не стоит уж в том сомневаться.

Только всюду враньё и одно воронье,
Правды нету сейчас в этом мире!
Это царствие лжи - ты бери и молчи!
Научися на мир смотреть шире!

Обманули тебя, оболгали!
В цепи душу твою заковали!
И в тебе только страх, но а это - твой крах!
Поскорей от него избавляйся!


Рецензии