ода Памяти

Тех, кто запретный метадон   
В себя вливает беззаботно,
Уже заждался дед-Харон
На речке Стикс, у поворота
В излучину Усталых Душ.

Наверное, бесценный куш
Собой являет горемыка,
Который беззаветным криком
Кричал, не раскрывая уст,
Всю жизнь нелепую свою...

Я Оду Памяти пою
Всем тем, кто был душою пуст
Не по злобЕ, а от испуга!
Жизнь — ненадёжная подруга,
И мест свободных нет в Раю.

05.02.2022 (18:50)


Рецензии