козы раки зебу и эпилог
козы.
на лугу пасутся козы
и у коз нет варикоза
мясо есть и молоко
значит нет склероза
кличут Машка их и Роза
а козёл Садко.
раки.
а в пруду толкутся раки
заключают раки браки
скоро пиво подвезут
раки нА гору вползут
свистнут так что гороскопа знаки
с небосвода тут же пропадут
зебу.
я поднимаю глаза к небу
вижу серый прямоугольник
значит я во дворе-колодце
как я сюда попал?
"это вопрос?"-спрашивает
стоящий рядом горбатый зебу-
"ты здесь потому что
с рождения врал
всем надоел"...и продолжал:
"а когда закончится наконец зима
придут дождливые молодые вёсны
и юная девушка поцелует тебя сама
горячо в больные цингою дёсны".
эпилог.
козы зебу и раки
треугольник равносторонний
все звери танцуют сиртаки
я-прохожий для них посторонний
просто смотрю равнодушно
потому что немного сонный
словно в поликлинике врач
потому что плохой первач
гонит мой аппарат самогонный.
Свидетельство о публикации №122020807389