бич

18+

Её язык
       был хлёсток,
                как разящий бич;
недаром,
        на манер английский

(её саму и её киску)

всяк умонедо-физо-пере-росток

звал -   Bitch!


Она действительно
                умела действовать
                на нервы,
поскольку
         по своей природе
                действительно была -

                ужасной стервой.




(вт) 08.02.2022 (07:30-07:35)


Рецензии