в бизнесе не разбираться

16+

Ты можешь в бизнесе
                не разбираться,
но не веди себя
                сверх-опрометчиво
                и глупо.

Коль курочка твоя
                несёт златые яйца,
как ты не можешь
                сутки
                обойтись без супа?




(вт) 08.02.2022 (07:05-07:07)


Рецензии