Он вёл себя, как настоящий

16+ омикрон-сатирика

Он мальчик
           из семьи приличной,
                еврейской
был умным,
          практичным
                и циничным
ещё со школы.


и потому
        ужасно неприлично,
              но прагматично -

(как в сфере коммерческой,
                клинической,
так и в обычной,
                экономической,
                житейской)-
он вёл себя,..
            как настоящий
                (знающий) -
   проктолог.




(вт) 08.02.2022 (07:37-07:46)


Рецензии