Творение
А к чему нам тёплые феврали?
Боже, что сотворил ты с таким азартом?
Только, то, что случайно, не говори.
Я не знаю, зачем тебе было нужно,
По каким для меня непонятным причинам,
Что ты создал не мальчика и не мужа,
Но непоправимо чужого мужчину!
Эти руки - согреться и нет спасенья.
И всего не расскажешь, здесь надо знать.
Для чего открыл мне своё творенье,
Если не дал воли о нём мечтать?
Свидетельство о публикации №122020807352