Не позвал в Москву
ведь сердце мучает былое.
Нельзя мне пребывать в покое,
когда все думы лишь о вас.
Мне хочется уйти в туман,
где нет людей и одиноко.
Пусть нарисует мне обман,
иль даст всевидящее око.
Что мне покажет как-то вдруг
ваш яркий образ в «Темной Ночи»,
танцующей среди подруг
при нашей "вещей" встрече в Сочи.
Вы были лучшей, ангел мой,
и ворожили чудным смехом.
Я потерял связь с головой,
и стал казаться вашим эхом…
Странны курортные романы,
однако пал к ногам Светланы,
молил о близости со мной,
как будто с девой был впервой.
Пусть близость та была от скуки,
однако после, день за днём,
целуя нежно её руки
считал за счастье быть вдвоём.
Я словно бредил наяву,
любовь и страсть владели мною.
Но не позвал с собой в Москву,
теперь тоской страдаю злою…
Свидетельство о публикации №122020807343