намордник

Если насупленный гопник
Не надевает намордник,
Оправдываясь по привычке,
То пусть надевает наличник
И кажет себя удальцом,
Крича, что его лицо
Не вяжется с мордой банальной,
А вовсе весьма уникально!


Рецензии