Мне ворожка ворожила

  Мне ворожка ворожила,
  Крестным знамением осенила,
  Что ко мне, мой друг придёшь,
  Не смотря на снег и дождь.

  Сквозь метели и туманы
  И сердечные раны,
  Скоро свидимся с тобой,
  Друг мой, нежный и родной!

  В этом мире непростом,
  Все надеждою живём,
  Корабли твои в пути,
  Не могут до меня дойти!

  Курсом следуя своим,
  Не смотря на Гольфстрим,
  Доплывёшь ко мне однажды,
  Капитан ты мой отважный!


Рецензии