Самогон свободного времени

На глаза паланкин
Туман его едри!
Самогон свободного времени
полнолуние – чёрт его дери
сидишь себе на дыре обрыве
уносит плавни течение реки
голые пятки детства
и позже неразделённые Любови
ночи и дни.

В одном здании на разных этажах
Жили-были, не встречаясь по утрам
по утрам и вечерам
и ночью
они бродили в разных мирах
соприкасаясь случайно в проулке
в парке и на площади.
Любили других
Кого за так, а кого и за пятак
но знали точно
что где-то на задворках вселенной
им суждено встретится.
Но будет уже поздно
не хер шляться там
где тебе не хватает воздуха.

Часто верующий подобен облаку
по которому ступает незримо
не ведая – что может низвергнуться
в листву облетающую
облачённый в неверие реальности
он не оставляет следов не на дорогах
ни в памяти человеческой.

Ткачихи ткут – голые там и тут
Ветви – деревья то клёны
курят – лгут – любят эти стены, в которых живут
косплеющие персонажи не хило жгут
воображая себя торсионным полем – нейроном
или пикселем, выбитым из реальности монитора.

Однажды я кое - куда не приехал – чудесное ощущение.   
Однажды я кое-где не был
Однажды  не встретился дважды
Однажды…

Но там всё же хорошо …
Только камням и шишкам.
А бурундуки?
Разве что...
               
               
               
               


Рецензии