Когда мы вместе
Лишь только вместе мы одно!
Прошу :
- Скорее улыбнись!
На мир с любовью оглянись!
Не бойся больше ничего!
Не плюй теперь через плечо!
Не нужен больше страх тебе!
Пугает пусть он сам себе.
На мир с любовью оглянись
И поскорее улыбнись!
Лишь только вместе сможем всё!
Когда все вместе - мы одно!
Свидетельство о публикации №122020807296