Подари мне два крыла
Я хочу улететь туда,
Где всегда солнечное лето,
Где споёт о любви душа.
Забери меня от проблем,
В этом городе очень устала.
Эти правила из дилемм,
Их как будто не нам создавали.
Ну а я взглядом в небо, хочу
Улететь и забыть эти дали.
Научиться душою петь
Новые псалмы на скрижалях.
Свидетельство о публикации №122020807244