Пиррова победа

Был выдох, шаг, был в голос
рык..
Стыл миг, бил  нож на взмах
под  дых
Был вдох,  хрип был взляд
во, взгляд
Стыл нож, бил свет, был шаг
назад

Был в споре двух, вопрос
закрыт
Один живой,  другой как
спит
Победой Пирровой залит, 
живого
не победный  вид

Живой живет не лют,
не лих
остыла злость, гнев стух,
затих
Лишь боль, злой силой
на двоих,
напомнив бьёт  -
На взмах.., под дых


Рецензии