Да времена в истории бывали

Да времена в истории бывали
Уже,- очки ослам-то надевали,
И если уж о параллелях, кстати,-
Давали право заседать в сенате!

Но как же полагать наивно, право,
Что сделало умней их это право...


Рецензии