золой и солью

искусанные губы. ну же, ветер,
подуй на ранку мне – боли-боли.
и у него пусть тоже. не заметишь,
как все пройдет. на тлевшие угли
жизнь щедро сыпанула новой боли.
так тянет гарью, ты не слышишь этот дым?
рассыпалась земля золой и солью.

любви прошу.
а кажется – воды.


Рецензии