О любви

ВЕЧНАЯ ТЕМА.
Остановите землю, я сойду.
Проехал станцию свою и не заметил.
Как путь теперь обратный я найду?
Одно лишь радует, попутчика я встретил…
А с ним вернуться  будет веселей,
Осилим вместе дальнюю дорогу.
Её рука лежит в руке моей,
Идём мы с ней шаг в шаг и в ногу…
Остановите землю, мы сойдём…
И пусть билет наш, станция конечная...
Мы  с нею  вместе поезд подождём,
Любовь и расставание - тема вечная…


Рецензии