Бытие

О БЫТИЕ.
Мы приходим в этот мир никем,
Покидая, оставляем только след.
Для чего пришли мы и зачем -
На вопрос лишь жизнь даёт ответ…
Мы приходим в этот мир ни с чем…
Покидая,  также мы чисты.
Все  богатства или груз проблем
В этом мире оставляем мы…
Криком начинаем жизнь свою,
Уходя же, каждый еле дышит.
В одиночку будешь петь или в строю,
Лишь попутчик песнь твою услышит.
В этот мир пришли мы и уйдём…
Ведь покинуть нам его, увы, придётся…
Ну а то, как  жизнь мы проживём,
Думай, но  живи, пока живётся!!!


Рецензии