Только верь, надейся и люби
что дни сомнений и тревог не бесконечны.
Видит Бог...
Ты только надейся, когда уже нет сил,
что вера тебя пощадит.
Ты только прощай грехи,
дорогой верною иди,
и жизнь, и смерть люби.
И пощадит за боль
отравленных ночей
и хмурых дней
невидимый миг
вселенной...
А ты иди,
надейся, верь
и люби.
Свидетельство о публикации №122020807124