Королева

В уставшей стране никакого предела,
А все потому, что в ней нет королевы.
В далёком, туманном, сыром Альбионе
Сама королева порядок наводит.

У нас все посты занимают мужчины,
Лишь в Ханты-Мансийске- женская сила.
Среди губернаторов -скромная дама,
Работает с меньшим гораздо окладом.

И вроде мы все- культурная  нация,
Но почему же дискриминация?
Женщин до власти не допускают,
Мужчины боятся и их подавляют.

Но женская логика- страшная сила,
И королева бы не допустила
Ужасного хаоса и воровства,
Мужчинам она б накрутила хвоста.

Фото автора


Рецензии