Сущность..

СУЩНОСТЬ ЖИЗНИ.
Жизнь вообще интересная штука.
Здесь под ручку зло и добро.
Встречи тёплые сменит разлука,
Внешний лоск скрывает нутро.
Трус кичится своею бравадой,
А  бездельник - вечно в делах.
Не бежит герой за наградой,
Победил он ведь главное - страх.
И ферзём себя чувствует пешка,
Если дать  ей портфель и креслО.
Должен выпасть орёл или решка,
А в реальности будет ребрО.
Там, где всем богатства хватает,
Отчего-то нищих полно.
Смерть уже никого не пугает,
Между жизнью и смертью равно.
Жизнь вообще интересная тема.
Тот, кто любит, сам не любим.
Добрым быть - большая проблема,
Когда всё вокруг стало злым.
Только я сам себя не исправлю
И, пожалуй, останусь таким.
Честь и верность,  правду я славлю,
Всё с  любовью мы победим!!!


Рецензии