Покров

Над миром ныне Матерь Божья
Раскинула Покров святой.
Всем, кто взывает к ней, поможет,
Кто страждет, тем пошлет покой,
Кто слёзы льёт - того утешит,
Кто злится - гнев его смирит,
В отчаянии - даст надежду,
В сомнениях - веру укрепит.
...........
Ты для небесной благодати
Раскрой объятия души,
"Лишь на тебя, о Богоматерь,
Я уповаю" - Ей скажи.

Житомир, 14.10.21.


Рецензии