Кто же этот кто-то?

Кто ковыряет в миске брезгливо
Кашу швыряя об пол? Особливо
В ней выбирая лишь вкусности ради,
Только кусочки собачьей отрады.

Кто же размазал овсянку по стенке?
Кто по обоям прошёлся оттенком?
Кто же участник сего перекуса?
Это, конечно, причудница Буся.


В качестве иллюстрации использовалась обработанная фотография сделанная автором.


Рецензии