Куплю тот самый билет

Куплю тот самый билет,
Величиной с миллиард,
И новый встанет рассвет над землей.
Все цифры в нем совпадут,
И за меня будет рад,
И за меня будет рад мир большой.

Куплю и в книгу вложу
И буду ждать результат,
И буду ждать Новый год, жить мечтой.
Я всем билет покажу,
И за меня будет рад,
И за меня будет рад мир большой.

Билет потратить пойду
Величиной с миллиард,
Я адреса всех найду, чтоб раздать.
Никто меня не поймет,
Особенно, кто богат:
Я соберу хоровод-благодать.


Рецензии
Я тоже такой билет куплю!
Классно!

Ольга Харькова   15.02.2022 00:37     Заявить о нарушении