Мне сегодня не спится
Может быть чем-то болен
Может быть поясница
Что-то я не спокоен
Мне сегодня не спится
Только мысли витают
Мне бы с ними проститься
Просто так не пускают
Мне сегодня сказали
И вселили надежду
Мне сегодня сказали
Что не будет как прежде
Мне доверили что-то
Сокровенное очень
Может быть этот кто-то
Полюбить меня хочет
Свидетельство о публикации №122020807059