Любила
Когда вперемешку с текилой кровь струйками с шёлковых стен,
Горячей стекала по венам, до боли сцепившихся рук.
А души, в сладчайшей агонии, не знали томительных мук!
Любила, когда умирая с земли собирала себя,
То падая, то поднимаясь, любила, любила тебя!
Ревниво сминая ромашек, по сотни на дню, лепестки.
И запах не мытых рубашек, и горечь щемящей тоски.
Любила, не вру, не приснилось, не важно со мной, не со мной,
До точности помню, так было одно только, - в жизни другой.
Любила от долгой дороги отпаивать чаем тебя!
Тебя одного, среди многих, любила сжигая себя!
Бросаясь в огонь и полымя, блефуя и путая масть,
Твоё повторяла я имя, чтоб позже с ним в пропасть упасть.
Свидетельство о публикации №122020807057