Тепло... Океан... Черепахи
О, как же давно я там был!
Лицо, как лицо
Перепахан
годами
А кто же не жил?
Копились, меняясь,
Разлуки
И встречи –
Пускай невпопад.
У каждого слова есть звуки.
У памяти – их водопад.
И я – лишь слепой наблюдатель –
Что было – и вот уж прошло
Свершенья свершились
Когда-то.
Течением времени их унесло.
Весло
Опускаю в надежде,
Что выберусь из бытия
И мир не закончится
Между
Случайностью –
Вечность – и я
Так сложно.
А голос не слышен.
Кричу –
И молчанье в ответ.
Пространство пустое
Колышит
Лишь пальмы
Далёкой привет
Тепло… океан…черепахи…
Когда-нибудь ведь
Я там был?
1.08.2021.
Свидетельство о публикации №122020807054