На траву

Погода нынче к осени, листва уже кружит
Из под колес взвивается и не спеша летит
Еду я, из города, где теперь живу!
Еду я к родителям, в деревню..., на траву.

Дорога туда рваная, и бедно там живут.
Садят огород, курей разводят, зори стерегут
Они там ждут, волнуются, не смея горевать
Мы редко стали видеться, печально сознавать

Конечно будем рады, и встретившись всплакнём
Пойдём по стопке вытянем и песню запоем
А поутру на улицу вдохну природы сласть
И потихоньку за дела, работать буду всласть.


Рецензии
В деревне человека окружает природа, оттого и легче на душе! С уважением -/ОА

Лея Ритта   09.02.2022 01:17     Заявить о нарушении