Бутыль
Чтоб в праздник друзьям вы налили вина,
Чтоб жажду водой вы могли утолить,
Чтоб эту бутыль не пришлось бы разбить.
Чтоб вам не пришлось бы её потерять,
Чтоб вас напоила опять и опять,
Чтоб булькала весело, радость даря,
Чтоб воду-вино вы не тратили зря.
Свидетельство о публикации №122020800704