Спасительный нектар

Спасительный нектар святого слова
пролей на грешную жизнь мою,
Великий и Всесильный,
Творящий судьбы тропу.

Под Твоей щадящей рукою
одолеем болезнь и боль,
только бы не оступиться
о сомнений черную смоль.
Только бы солнышко радовало,
расстворяя все беды теплом,
нам счастливую жизнь предсказывало
и вело светлым, добрым путем.

С Твоею помощью, Всемогущий,
жизнь творит чудеса,
подавай хлеб насущный,
береги, исцеляй наши сердца.

Преклоним голову
перед Твоим могуществом,
заступлением и помощью,
и добром вездесущном.
Сами не ведая обретем спасение
и будем славу Тебе воспевать,
за то, что исцеляешь, спасаешь,
из бездны ада поднимаешь
в роскошный, светлый, храм,
счастливую судьбу даруя нам.

Господи!
Ты не можешь нас не спасти!
Мы дети и рабы Твои!


Рецензии