играть с судьбою глупо

16+

Естественно ища
               чего-то неестественного,
восхищающего и иного;

Отчаянно
        со смертью играя
                в прятки
или под напряжением
                меняя фазу
                с минуса на плюс...

Мы -
     то ломаем грудные клетки;
   
     то попадаем в обезьяники (за сетку)

Мы получаем -

     то свинец в висок
                (молниеносно, метко);

     то битой по башке

     или в живот - (разящую)

     ножа заточенного сталь.


Играть с судьбою глупо
                в покер или подкидного...
И очень редко
              выпадает к козырной десятке

                заветный туз;

и чёрная,
          пугающая метка
даётся чаще,

            чем ожидаемый
                удачный
               флэш-рояль.




(вт) 08.02.2022 (09:00-09:15)


Рецензии