Пластинка
Претендуешь на мои грехи,
Крутится годов моих пластинка,
33... сдуваются мехи.
Оборотов больше, больше грязи,
В звуках, обертонах, голосах,
Пресловутой суетливой вязи,
И конечно же, в написанных словах.
45...и дальше, дальше дальше..
Где акме, куда я дел его,
Все теперь не позже и не раньше,
Всё теперь никто и ничего.
Староистин опривычен почерк,
Моделирую без возраста модель
Дней моих, хотя бы лист, не очерк,
Пусть февраль, какой уж там апрель.
Постигаю вкус невкусовщины,
Трогаю как будто в первый раз,
Ты, красавица, ну как твои мужчины,
Все ли открывают третий глаз.
А сама, под грех и смех твой,
Я и сам гляжу вокруг, смеясь,
Как мне мил стихов неискромёт вой,
Те , что всуе... пофигу, лиясь.
А нужны слова? я удаляюсь,
Не заумной наглой болтовней,
Под иголкой чернотою маюсь,
И писучей (в поисках) фигнёй.
Но как нравится простое обнаженье
Ежедневного -лоснежного листа,
Бе лого, я в нём души круженье,
В нём хотя бы мысль моя чиста.
Я не грех, но сколько скучной страсти
Ненавижу догораньем лет,
Лучше будь самопаскудной масти,
Но без мух и можно без котлет.
Я собою нет, не приукрашу
Мир твой, я и сон и сонм,
Счастье - кисло, чувства - в будней кашу,
И туда же -ений всяких сомн...
Свидетельство о публикации №122020807012