Не спешите резать словом нет!

Если вы хотите лишь бесить,

И при этом сами долго жить,

Зарядите просто слово "нет!"

Этого не выдержит поэт!


Словом "нет" сумеете взбесить!

Испоганите само желанье жить!

Не забудьте между прочим слово "да!"

Проигрыша в этом- ни следа!

Дочка полюбила, нету сил!

Но ее любимого не выносил

нА дух дух мамаши дочери, -

Начались проблемы, все до порчи!


Дочке было лет 16, но маман

Заперла её на ключ. Да! Не обман!

Дочка постепенно ошизела,

И мамаша, на ***, на *** села!

Мама захотела на *** сесть

Да впридачу ещё  рыбку съесть!

Дочка ж сдвинулась мозгами, резко!

Вот рожденье матери-головорезки!


Не спешите резать словом "нет"!

Пусть противно - а сделайте м*нет!


Рецензии